跳到主要內容區

學雜費減免

~因應疫情變動,如有異動請以學校最新公告為主~

★如果系統未安裝PDF之軟體請自行下載安裝即可瀏覽。

辦理學雜費減免學生,請注意備齊資料驗證以免延誤作業時間。

日間部截止日期:請於112年1月15日-2月10日(五)止掛號郵寄收件以郵戳為憑)(逾時不候)

進修部/復學申請111學年度第2學期就學貸款申請資料收件截止日期:112年2月15日郵戳為憑

★於註冊日前如有變更身份別或申請資料有誤等情形。請至學務處生活輔導二組辦理更正。~提醒您~

★辦理地點:學務處生活輔導二組辦公室洽王鈴綉老師。

★減免學雜費採網路申請並列印申請表,連同相關資料一併寄回學務處生活輔導二組, 如何網路申請請瀏覽並下載附件【★111-2就學優待減免就學貸款弱勢助學金暨校外租屋補助辦理方式說明★】 參閱。

★郵寄地址:845 高雄市內門區大學路200號生活輔導二組(註明學雜費減免)

★減免問題,請加入實踐減免就貸弱勢助學社群或電洽:07-6678888ex3221王老師。

~逾期未繳交至校者,視同未辦理,要補繳全額學雜費請把握申辦時間以免影響自身權益~