跳到主要內容區

【宿舍公告】112-2期末宿舍關閉須知

期末宿舍關閉須知

 

  • 宿舍本學期關閉時間:6月24日(一)中午12點
  • 113學期開放時間:9月6日上午8點

1.暑假有住宿需求請到表單登記並於住宿前完成住宿繳費。若閉宿清查時發現擅自留宿/物品未收將依暑期住宿規定收費($100元/天)並懲處

2.個人物品放置規定依各宿舍公告進行,請詳閱下方附件。貴重物品(例:現金、存摺、印章)請自行攜回學校不負保管責任。若發現有物品置於床位、個人床位髒亂或物品未依規定放置將拍照存證,依廢棄物處理,並扣個人保證金,扣款標準詳見下方各宿舍規定,且不得再申請校內住宿。

各宿舍暫放床墊區域:

自行打包完整並做好防水措施,並寫上班級/學號/姓名。

◆B棟:3樓自修教室僅開放放置床墊,不可放置其它物品床墊外可依床袋子能力加塞枕頭棉被,時尚/服經系學生可加放人台。4樓自修教室淨空,不開放放置行李。

◆H棟:L區交誼廳會議室/韻律教室,放置前請先到生輔組告知申請,其他詳細規定請看社群公告。

◆MN棟:向管理室申請,並依指示放指定區域。

僑外生行李請放置僑外生交流中心。

3.有排到床位但是113學年度不住宿的同學,請提前兩周到生輔組領取退宿單,於退宿時繳回鑰匙及門禁卡。律定非因休、退學、校外實習或其他重大變故而自願退宿者,不予退宿舍保證金。

4.在6/22之前若有家長想進入女生宿舍協助離宿,請先到生輔組或教官室報備並領取背心,以免造成其他住宿生困擾。

5.各棟冰箱之食品於6/24(一)中午12點前取走,逾期視同廢棄物清除。

6.下學期晚點名開始時間請同學留意公告。

7.若暑假期間住宿生有事需進出宿舍請事先向生輔組/教官室報備,未經報備者則以校規處分。

瀏覽數: