Your browser does not support JavaScript!
106學年度寒假返鄉登記(開放到106.12.18)

說明:

一、表單開放時間:106.11.13-106.12.18

二、要返鄉的同學,請填寫出境日、入境日,不返鄉的同學請於「不返鄉」一欄打勾。

三、106學年度將表單做了一些調整,接下來派車的人數與時間會以登記人數最多的時段(或前一小時)為主,資料會從這份表單裡出,所以請同學一定要填寫這份表單。

舉例說明:

共有20位同學填寫這次的表單,1/20有6位同學搭乘中午12:00的飛機,有2位同學搭乘中午11點的飛機,2位同學搭晚上八點的飛機,1/21有3位同學搭乘下午3點的班機,5位同學搭乘上午10點的飛機,2位同學不返鄉。

那派車就會是1/20上午9點出發(最多人次的時段,因之前還有人有班機時間,所以提前一小時,兩小時前要出發到機場),以及1/21上午八點出發(最多人次的時段,兩小時前要出發到機場)。

四、如果106學年度第2學期要申請分期,請於「分期申請」一欄打勾,並於106年12月31日前來生輔組取單,下學期開學一週內(107年3月2日)將標示陰影的欄位填寫完畢,給導師、系主任簽名後,統一交到生輔組進行後面的流程。

五、居留證的效期到明年2-3月且要提前辦理延期的同學,記得在"106學年度第2學期居留證要延期 ARC extension"一欄打勾。

六、大一僑外生新生健保卡須知 (請點閱) 

健保卡加保 (大一僑外生新生請填寫)

 

 

*學號 Student ID No.:
*班級 Class:
*姓名 Name:
*電話 Tel.:
出境日 Date of Departure: Calendar
班機時間(請註明上午或下午):
入境日 Date of Arrival: Calendar
不返鄉 Not Going Home:
V  
106學年度第2學期分期申請 Instalment:
V  
106學年度第2學期居留證要提前辦理延期 ARC Extension:
V  
僑居地或國籍Nationality:
居留證或多次入出境證到期日Date of Expiry: Calendar
*
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼