Your browser does not support JavaScript!
主選單

Recent

數據載入中...
學生請假

1.自106學年度起,學生1-2日的請假可使用請假系統,同學於請假日起算七日內自行登入新校務系統

(新校務資訊系統登入-要把"學務資訊模組"資料夾左邊的加號點開-學生請假系統-點選請假日數、日期與假別,上傳請假證明後送出。)

 

2.請假證明須明示請假同學的班級、姓名、學號與請假日期。除了生理假之外,其他假別須檢附相關證明的圖片(手寫藥袋、室友開立的病假證明不收,照片務必清晰)。

 

3.若須請假3日以上或請公假,請使用紙本、檢附證明後置於生輔二組的請假單遞交處抽屜。

 

4.缺曠查詢可至校務資訊系統-教務資訊模組-學生資訊系統(新版)-課務作業-SC0108出缺勤紀錄查詢。(缺曠以SC0108出缺勤紀錄查詢上的資料為主。)

 

5.某科若缺曠時數達該學期授課時數的三分之一,則該科學期成績零分,曠課、事假、病假、公假列計。

 

6.因手機的瀏覽器有相容性的問題,請同學盡量使用電腦請假。

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼