Your browser does not support JavaScript!
主選單

Recent

數據載入中...
返鄉專車的購票規定

返鄉專車購票規定

     一、售票時間

   1.每週週一、週二:早上0900時~下午1500時 , 週三:早上 0900時~下午1300時。

   2.期中考與期末考前一週不發車。

   3. 如遇連假,售票時間異動時,將另行公告於學校網站首頁公佈欄。

二、售票地點

     K棟(美食街)3樓

三、相關規定

 1.購票完畢後,請務必檢查車票上的日期、時間及地點、找零是否有誤購票完畢後請妥善保管車票,遺失車票者請自行負責。(建議同學可於購票完畢後在車票背面寫上班級、姓名、學號)

2.每週四1200時後,會將當週座位表公佈於生輔二組旁公佈欄及生輔二組網站,(生輔二組網站-相關業務-乘車資訊-返鄉專車座位表,同學可先行上網查詢座位。

3. 如有緊急事故無法搭乘須辦理退票,請於發車日前至生輔組辦理退票。發車後不受理退票。回程退票,請於三日內10:00前至生輔組辦理退票。逾期將不予受理。提醒同學:退票高雄客運公司將會收取1成手續費,請同學審慎考量。

4.返校專車車票請同學妥慎保管,遺失無法補發,搭車同學請務必提前於開車前10分鐘至搭乘區候車。

5.請同學一律憑票上車,不得藉影印、手機拍攝方式替代。如未攜帶車票,應先補票上車,事後再回校以原票券辦理退票。

6.未購票,須補位同學,請於開車前先行上網查詢各班車空位後,依派車班表上連絡電話與各班車駕駛先生聯繫補票事宜。

7.既定返鄉專車行駛時間如遇天然災害(如颱風等臨時狀況),而有所異動時,請同學務必於搭車前密切注意學校網站首頁公佈欄「校園訊息」

四、返鄉專車行駛路線

  (一)每週五中午12:15及17:15由學校發車,請同學準時上車,以免影響其他同學權益。

  (二)行車路線:

       1.台北線:行經苗栗、頭份、新竹、中壢、桃園,終點為重慶南路與開封街口。

       2.台中線:行經新營、嘉義、斗南、竹山、草屯、員林、彰化,終點台中火車站。

       (若以上單線人數足額即直達台北、台中)。

   (三)台北、台中線,視當日購票人數發車,若當日搭車學生人數未滿十九人不發車。為服務同學發車,因應人數不足、地點不同,需合併發車,造成不變,尚請見諒。(車票若售出,一定開車到達目的地)。

  (四)為方便同學,返鄉行程會於途中停靠一個休息站,請同學能保持車廂內整潔,垃圾於服務區休息時順手帶下車丟入垃圾桶。也請各位同學在各候車點等車時,切勿將垃圾棄置於候車地點。

  (五)往台北的返鄉專車,因應北市政府公路局要求,自97年9月26日起,終點站改為重慶南路與開封街口

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼