Your browser does not support JavaScript!
學務處生活輔導二組
實踐大學高雄校區
主選單

Recent

數據載入中...
107年度H棟住宿生暑假物品放置宿舍注意事項

107年度H住宿生暑假物品放置宿舍注意事項

一、個人物品放置於本人所屬之107學年新床位。請自行與原床位同學協調物品搬入的時間,並在7/2()中午12點宿舍閉館前將個人物品放置於107年度之床位。若發現有非該床位同學所屬之物品者,則依校規處分,並由舍監室先行移除物品(備註:勿佔用空床位,空床位之衣櫃若有上鎖,則會先行開鎖,並將物品移除)

二、公共區域(客廳、浴室、廁所、窗台)須完全淨空,不能有垃圾或其他物品。

三、個人書桌與書櫃(一眼就能看到的地方)淨空,同學可以把要留在宿舍的個人物品放置衣櫃或抽屜內,或將物品裝箱後,整齊的放在床舖上。

四、棉被折好並包裝,整齊的放在床舖上或衣櫃內。

五、每一間寢室最後一位離開宿舍的同學請務必記得將電燈、電扇關閉。

六、放置於宿舍內的物品學校不負保管責任,貴重物品請自行帶走或上鎖。

七、物品放置、宿舍扣款等相關問題請至H宿舍監室(分機:3202)詢問(舍監值勤時間:1700時至0100時)。

八、期末離宿公告請同學自行參閱附件資料。

九、107學年度床位於B宿的同學,床位及搬行李等相關問題以B宿公告資料為主。

九、107學年度各棟宿舍床位名冊已在生輔組網頁公告 (若有床位方面之疑問請找生輔組林老師,分機:3225) 。

 

 

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼